Анонсы и акции

шашлык.jpg
Пикник "ПОД КЛЮЧ"

Готовое предложение для компаний. От 1000 рублей с человека.

Баннер-сбербанк-онлайн-2.gif
Оплата услуг через Сбербанк он-лайн

Дорогие друзья! Пройдя по ссылке Вы сможете оплатить услуги УОЦ "Урозеро" через Сбербанк он-лайн!

© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

В "Урозеро" проведена школа Открытой лиги КВН ПетрГУ

22.04.2015

 

"Уже в 7:40 не боящиеся холода молодые КВН -щики ПетрГУ встретились, чтобы поехать на школу КВН в Урозеро. Пока ехали, немного вздремнули, как бы доспали то, что нужно, потому что потом уже возможности отдохнуть не было, и все это прекрасно понимали. 
Началась школа с серьёзного разговора с администрацией лиги: обсуждали внутренние вопросы лиги. Загрузились мыслями, и давай учиться! Техника речи от актёров ТИС, актёрское мастерство от актрисы Национального театра Карелии Александры Анискиной. Было всё очень интересно, мы и скороговорки почитали, и погрузились сами в себя и друг в друга. А потом сценического мастерство от неподражаемого Павла Шмелева, где мы и посмеяться успели, и на собеседовании побывали. Завершили образовательный блок две лекции: одна для звукорежиссеров команд от Зои Тепликовой, вторая для всех участников – самопиар команды от Глеба Соловьева. 
А потом всё понеслось по старой, но верной схеме: общение с редакторами, написание нового материала и импровизированная игра, на которой уже второй раз за учебный год победу одержала «Кемская волость».

От лиги КВН хотелось бы выразить благодарность коллективу турбазы Урозеро, за радушный прием =) Наших ребят очень комфортно разместили, вкусно накормили. Нам и нашим гостям было очень у вас удобно и уютно. Хочется приезжать к вас снова и снова. Спасибо большое!"

 

Автор-Дарья Шорец

Председатель Открытой студенческой лиги КВН ПетрГУ

 

Новости

09.07
4 июля в «Урозеро» прошел семейный йога-лагерь «Карелия – место силы».
4 июля 2018 года гости и жители Карелии - начинающие и продвинутые йоги стали участниками семейного йога-лагеря "Карелия - место силы" в уютном и экологичном местечке на турбазе "Урозеро" в Карелии.
06.07
Школа фехтования "SWORD" в "Урозеро"
С 25 июня по 01 июля 2018 г. УОЦ "Урозеро" принимал участников историко-спортивных летних сборов для фехтовальщиков под названием "Викинги".
27.06
Окончание учебного года. Пора выпускных!
Конец мая и июнь на турбазе "Урозеро" были активной порой выпускных программ для школьников. Мы очень рады рады, что наши программы были интересными и получили признание наших клиентов!
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.