Анонсы и акции

шашлык.jpg
Пикник "ПОД КЛЮЧ"

Готовое предложение для компаний. От 1000 рублей с человека.

© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

Социальные программы ПетрГУ в УОЦ "Урозеро"

06.03.2018

 

С января 2018 года реализуется социальная программа Петрозаводского государственного университета в  Учебно-оздоровительном центре «Урозеро», которая продлится до 15 декабря 2018 года.

Основная цель социальной программы - предоставление работникам ПетрГУ и членам их семей возможности краткосрочного отдыха в жилых домах Центра «Урозеро», а также участие в рекреационно-оздоровительных мероприятиях на территории базы на льготных условиях.

Сотрудники ПетрГУ отдыхают семьями или коллективами. Безусловно, отдых в кругу семьи способствует ее укреплению, ведь это не только интересное времяпрепровождение, а еще и возможность узнать друг друга лучше!  Отдых коллективом – это прекрасная возможность сплотиться,  получить заряд на дальнейшую совместную работу.

            Во время отдыха участники программ размещаются в благоустроенных коттеджах, имеют возможность отдохнуть в русской бане, покататься с горки на ватрушках, прокатиться по окрестностям на лыжах, поиграть в настольный теннис и бильярд.

Заявки на расселение подаются Центр воспитательной и социальной работы ПетрГУ  в установленной форме в письменном виде и не менее чем за 14 дней  до даты заезда. Контактное лицо - Левкина Людмила Александровна, телефон (8142) 76-83-34, ludmila@petrsu.ru

Информацию по услугам УОЦ «Урозеро» участники программы могут получить в отделе программ УОЦ «Урозеро» по телефону (8142) 731323, urozero@krimel.karelia.ru

В современных условиях возможность отдохнуть на турбазе для работников организации играет  важную стимулирующую роль и дает, так  важное в наше время, ощущение защиты и поддержки. 

 

 

Новости

10.07
УОЦ "Урозеро" возобновляет свою работу!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Рады Вам сообщить, что мы возобновляем свою работу и начинаем принимать гостей с 13 июля 2020 г.
31.05
Карантин продлевается
В связи с распоряжением Губернатора с 1 июня 2020 г разрешается принимать гостей коллективным средствам размещения в Северных и Центральных районах Карелии.
Мы пока остаемся на карантине, предварительно до 15 июня.
11.05
УОЦ "Урозеро" продлевает карантин!
Уважаемые друзья!
В связи с решением руководства ПетрГУ с 12 по 31 мая 2020 г УОЦ "Урозеро" продлевает карантин.
Все подробности по телефону:
☎73-13-23
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.