Анонсы и акции

шашлык.jpg
Пикник "ПОД КЛЮЧ"

Готовое предложение для компаний. От 1000 рублей с человека.

© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

Профсоюзы ЖКХ в "Урозеро"

22.05.2017

 

Информация - одна из основ эффективной профсоюзной работы, к такому выводу пришли участники семинара, профсоюзные лидеры КРО профсоюза работников жизнеобеспечения. Основная тема семинара - это информационная работа в  первичных профсоюзных организациях. Семинар прошел  17 мая 2017 года на базе учебно - оздоровительного комплекса КРИУЭП  "Урозеро". Программа семинара позволила его участникам разобрать: задачи, принципы, методы и формы информационной работе. Специалист по информационной работе Союза организаций профсоюзов в РК Анна Дурынина подготовила достаточно объемный и доступный материал для рассмотрения на семинаре. В форме живой беседы и проведения дополнительного анкетирования удалось проанализировать возможный уровень каждого участника семинара.

Быть или не быть коллективному договору на предприятии - вот с чем разбирались участники семинара, который прошел в учебно - оздоровительном центре "Урозеро" 18 мая 2017 года.

Главный юристконсульт Союза организаций профсоюзов в РК Людмила Егорова выступила на семинаре, организованном КРО профсоюза жизнеобеспечения перед его профсоюзными лидерами. Цель семинара: разобрать порядок ведения коллективных переговоров, процедуру его заключения. Также на семинаре были рассмотрены вопросы учета мотивированного мнения первичной профорганизации. Участники семинара задали Людиле Николаевне огромное количество вопросов, касаемых применения трудового законодательства на практике. На все вопросы профсоюзные лидеры получили достаточно профессиональные ответы. В семинаре приняли участие профлидеры г. Петрозаводска, г. Кондопоги, г. Беломорска и г.  Костомукша.

 

Новости

10.07
УОЦ "Урозеро" возобновляет свою работу!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Рады Вам сообщить, что мы возобновляем свою работу и начинаем принимать гостей с 13 июля 2020 г.
31.05
Карантин продлевается
В связи с распоряжением Губернатора с 1 июня 2020 г разрешается принимать гостей коллективным средствам размещения в Северных и Центральных районах Карелии.
Мы пока остаемся на карантине, предварительно до 15 июня.
11.05
УОЦ "Урозеро" продлевает карантин!
Уважаемые друзья!
В связи с решением руководства ПетрГУ с 12 по 31 мая 2020 г УОЦ "Урозеро" продлевает карантин.
Все подробности по телефону:
☎73-13-23
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.