Анонсы и акции

шашлык.jpg
Пикник "ПОД КЛЮЧ"

Готовое предложение для компаний. От 1000 рублей с человека.

Баннер-сбербанк-онлайн-2.gif
Оплата услуг через Сбербанк он-лайн

Дорогие друзья! Пройдя по ссылке Вы сможете оплатить услуги УОЦ "Урозеро" через Сбербанк он-лайн!

© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

Международный проектный цех в "Урозеро"

10.10.2016

   С 29 сентября по 02 октября в УОЦ  "Урозеро" прошёл семинар «Развитие активного участия молодёжи национальных меньшинств, а также иностранных студентов в молодёжных проектах».

   Пока другие сидели на скучных парах по английскому, студенты ПетрГУ приняли участие в семинаре «Развитие активного участия молодёжи национальных меньшинств, а также иностранных студентов в молодёжных проектах» на берегу самого чистого в Карелии озера Урозеро. На семинар приехали ребята из других городов, таких как Псков, Вологда и Санкт-Петербург, ну и конечно иностранные студенты. Четыре дня участники слушали лекции, обсуждали вопросы адаптации иностранных студентов, придумывали проекты. За это время все очень сдружились и уезжать совсем не хотелось. 

Что из себя представляет сам семинар, рассказал организатор Павел Ероха:

- Вообще это должен быть некий межпроектный цех, где участники будут обмениваться опытом. К нам приехали студенты из других городов, университетов, у которых много идей и проектов. Где-то они, может быть, похожи, где-то отличаются, но в любом случае тут можно чему-нибудь научиться или научить. В целом, это обмен мнениями, идеями и поиск каких-то механизмов реализации, механизмов вовлечения иностранных студентов в проекты, которые будут придуманы здесь или в дальнейшем. 

Новости

09.07
4 июля в «Урозеро» прошел семейный йога-лагерь «Карелия – место силы».
4 июля 2018 года гости и жители Карелии - начинающие и продвинутые йоги стали участниками семейного йога-лагеря "Карелия - место силы" в уютном и экологичном местечке на турбазе "Урозеро" в Карелии.
06.07
Школа фехтования "SWORD" в "Урозеро"
С 25 июня по 01 июля 2018 г. УОЦ "Урозеро" принимал участников историко-спортивных летних сборов для фехтовальщиков под названием "Викинги".
27.06
Окончание учебного года. Пора выпускных!
Конец мая и июнь на турбазе "Урозеро" были активной порой выпускных программ для школьников. Мы очень рады рады, что наши программы были интересными и получили признание наших клиентов!
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.