Анонсы и акции

шашлык.jpg
Пикник "ПОД КЛЮЧ"

Готовое предложение для компаний. От 1000 рублей с человека.

© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

Как скрасить осень?

07.09.2017

Осень пришла, и никуда от этого не деться! 
Но это время — совсем не повод для хандры. Наоборот, есть столько интересных вещей, которыми можно скрасить и без того яркую осень. Пару идей подкинет и ваша любимая турбаза "УРОЗЕРО"!

1) Устроить пикник 
Листочки пожелтели, солнышко выглянуло, бабье лето пришло. Красотааа! Самое время устроить осенний пикник. Уютная беседка, гитара, веселая компания и теплая атмосфера — вот по-настоящему осенний уик-энд. Так что пора собирать друзей и корзинку со вкусностями. Есть также готовое предложение для компании друзей и коллег! http://urozero.karelia.ru/uslugi/piknik-pod-kljuch/ ("ПИКНИК ПОД КЛЮЧ"- подробности в разделе "УСЛУГИ")

2) Устроить фотосессию.
Осень — не осень без крутых фотографий на фоне кружащихся в вальсе листочков. Почти летняя погода позволяет надеть почти летний наряд и устроить крутой фотосет. Только никаких фотографий в обнимку с деревцами и в короне их сухих листочков. Осень — простор для фантазии! 

3) СВАДЬБА! 
Осень – удивительно красивое и живописное время года. Мягкое солнце, ковер из золотых и красных листьев, преобразившаяся природа – это бесценный подарок молодоженам. Многие идеи оформления свадьбы подсказывает сама природа, главное – уметь их заметить и воплотить в жизнь.Еще с древних времен осень считалась прекрасной порой для свадебных торжеств, считалось, что брак, заключенный осенью, будет прочным и счастливым. http://urozero.karelia.ru/svad-by/ (Подробности в разделе "СВАДЬБЫ")


5) Уютный вечер.
Хорошая компания, уютный коттедж с камином, жаркая банька, вкусный ужин. Пора уже устраивать по-настоящему уютные осенние вечера. 
http://urozero.karelia.ru/razmecshenie-na-baze-urozero/prejskurant-osen-zima-2017/ (Подробности в разделе "РАЗМЕЩЕНИЕ")


Только не забудьте забронировать коттедж по телефону: 73-13-23

 

Новости

10.07
УОЦ "Урозеро" возобновляет свою работу!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Рады Вам сообщить, что мы возобновляем свою работу и начинаем принимать гостей с 13 июля 2020 г.
31.05
Карантин продлевается
В связи с распоряжением Губернатора с 1 июня 2020 г разрешается принимать гостей коллективным средствам размещения в Северных и Центральных районах Карелии.
Мы пока остаемся на карантине, предварительно до 15 июня.
11.05
УОЦ "Урозеро" продлевает карантин!
Уважаемые друзья!
В связи с решением руководства ПетрГУ с 12 по 31 мая 2020 г УОЦ "Урозеро" продлевает карантин.
Все подробности по телефону:
☎73-13-23
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.