Анонсы и акции

шашлык.jpg
Пикник "ПОД КЛЮЧ"

Готовое предложение для компаний. От 800 рублей с человека.

© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

Гимназия № 30 в УОЦ "Урозеро"

11.01.2017

 

10 января УОЦ "Урозеро" уже во второй раз посетили школьники  из гимназии № 30 г. Петрозаводска.

"Уже шестой год подряд в рамках программы «Школьный обмен» Гимназия №30 принимает у себя школьников из города Галле (Германия). Соответственно русские школьники посещают вальфдорскую школу Галле с ответным визитом. Время пребывания  делегации составляет, как правило, около 3-х недель, которые традиционно заполнены  от и до интересными и самыми разнообразными мероприятиями. И в первую очередь задачей организаторов обмена является знакомство немецких школьников и педагогов с чудесным карельским краем. С этой целью гости уже не первый год посещают не только Кижи, но и красивые места, на которых расположены туристские центры, то есть базы отдыха. Таким привлекательным для них местом стало Урозеро, турбаза на берегу лесного озера Урозеро в сосновом бору. Именно с этого замечательного уголка карельской природы началось знакомство ребята с тем местом, где они впервые оказались. А общее замечательное настроение сложилось из нескольких приятных моментов: вкуснейшие калитки (первое знакомство с национальной кухней), катание с горок и другие зимние забавы, любование красивой карельской зимой и просто веселье и общение со сверстниками, своими новыми друзьями в совершенно, а в целом – открытие чего-то до сих пор неизведанного."

(Автор - Елена Данилова )

 

Новости

22.11
"Зеленые технологии" в УОЦ "Урозеро"
Итоги применения на базе УОЦ "Урозеро" инновационных решений, реализованных в рамках проекта КА5041 «Зеленые технологии в сфере туризма для снижения негативного воздействия на окружающую среду» можно увидеть по ссылке: https://youtu.be/_jkNoS5YOq4
09.07
Важная информация для приезжающих туристов с 15 июля 2021 г !
Изменился порядок проживания туристов в объектах размещения на территории Республики Карелия
19.06
На территории Республики Карелия вводятся дополнительные противоэпидемические меры!
С 15 июля гостиницы, хостелы, турбазы и другие объекты размещения смогут принимать постояльцев только при наличии у них справки об отрицательном ПЦР-тесте, полученной не ранее чем за два дня до заселения, или документа о вакцинации.
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.