© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

Настольные игры в Урозеро.

11.03.2012

 

Настольные игры в Урозеро.

Новинка,УОЦ «Урозеро» предлагает Вашему вниманию мировые хиты настольных игр напрокат:

  • Alias
  • Элиас. Сумасшедшая версия
  • Крокодил
  • Jackal
  • «Свинтус»
  • Твистер

У многих из нас в детстве были настольные игры. Сначала простенькие, с кружочками соединёнными линиями, где ходы маленьких пластмассовых фишек определялись бросками кубика. Потом мы подросли, и появилась «Монополия», а с нею «банкиры», «менеджеры» и им подобные - мы строили заводы и открывали банки, богатели и разорялись, соря игрушечными деньгами. Но и из этой поры мы выросли и, казалось, настольные игры ушли из нашей жизни навсегда - тем более что подоспели компьютеры, игры на которых казались гораздо красочнее, динамичнее и разнообразнее. Почти все наши дети теперь играют в компьютерные или «приставочные» игры, а игры настольные большинству из них неизвестны, да и родители помнят их по примитивным играм из своего детства.

Однако, жанр настольных игр вовсе не умер! За время, прошедшее с нашего детства, эти игры стали умнее, разнообразнее и интереснее. Настольные игры - снова в моде! Почему?

Ответ прост - весь секрет в общении! Мы стали мало общаться друг с другом, мало общаться с нашими детьми - нам некогда, у нас мало общих интересов, телевизор и компьютер заполняют всё свободное время... А настольные игры - это возможность собраться вместе за семейным столом и весело и увлекательно провести время со своими друзьями и детьми. В мире есть множество прекрасных настольных игр на любой вкус, которые не оставят равнодушным ни детей, ни взрослых. Более того, это не только увлекательное, но и полезное занятие - игры развивают логику и способность к абстрактному мышлению, память, внимательность и реакцию.

(по материалам статьи А.Пешкова, http://www.igroved.ru/articles/family_boardgame.php)

Игра Alias    Игра Aсtivity    игра Alias. Сумасшедшая версия       Игра Крокодил

 

Игра Jackal     Игра Свинтус        Игра Twister

Новости

05.07
«Suguvastavundu 2019- Родовое гостевание»
27-30 июня УОЦ "Урозеро" принимал гостей - участников фестиваля «Suguvastavundu 2019- Родовое гостевание» — платье радости возьми ты и рубашку понарядней…
04.07
На территории УОЦ "Урозеро" с 22 по 30 июня традиционно прошли сборы клуба Школы фехтования SWORD
"В эти выходные завершились наши сборы по эпохе римлян.
Смена прошла как всегда хорошо, по участникам мы уже скучаем и ждём их на следующую."
01.07
А вы помните про ФОТОКОНКУРС?
Лето наступило, ждём от вас фотографий до конца августа. Времени ещё много, а подарки волшебные: https://vk.com/album-10665641_262652887
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.