Анонсы и акции

шашлык.jpg
Пикник "ПОД КЛЮЧ"

Готовое предложение для компаний. От 1000 рублей с человека.

Баннер-сбербанк-онлайн-2.gif
Оплата услуг через Сбербанк он-лайн

Дорогие друзья! Пройдя по ссылке Вы сможете оплатить услуги УОЦ "Урозеро" через Сбербанк он-лайн!

© 2010 «Урозеро»
Создание сайта
© 2010, Студия Медиавеб

4 июля в «Урозеро» прошел семейный йога-лагерь «Карелия – место силы».

09.07.2018

 

4 июля 2018 года гости и жители Карелии - начинающие и продвинутые йоги стали участниками семейного йога-лагеря "Карелия - место силы" в уютном и экологичном местечке на турбазе "Урозеро" в Карелии. 

Гостей встретил сосновый бор, чистейшее озеро, тишина, умиротворение, вкусная еда, йога, медитации, хорошие люди вокруг, интересная и разнообразная программа. Что еще нужно для счастья?

Организаторы приготовили интереснейшую программу:

- йога-классы от профессиональных тренеров: с Оксаной Корпусенко «Любовь к себе», йога-класс с Петром Чебыкиным и волшебная концерт-медитация с Андреем Примеровым;

- семейную программу «Карелия – место силы»  с Логиновым  Константином Кузьмичом, научным сотрудником Сектора этнологии Института языка, литературы и истории КарНЦ РАН, где  ученый рассказал гостям о «местах силы» в Карелии, помог каждому из гостей определить личный энергетический потенциал  и определил «места силы» на эко-тропе «Урозерская».

- катание на лодках и велосипедах, прогулки в лесу, теннис, волейбол, купание, солнечные ванны; 

- вкусное и здоровое вегетарианское меню; 

Организаторы подготовили интересную программу и для маленьких участников, чтобы родители и дети провели  вместе этот замечательный день.

Из отзывов участников: «Первая мысль, на которой я себя поймала - как же здесь спокойно! Это как раз то, чего мне - городскому жителю, так не хватает)! Чистый лесной воздух, наипрекраснейшее прозрачное озеро, йога, вкусная еда, и, конечно, замечательная компания - лучше отдыха и не придумать! Приезжаешь сюда и хочется оставить все свои думки за пределами этого места. Хочется остановиться и находиться, в моменте. Хочется напитаться этой энергией с запасом, чтоб хватило до следующего подобного съезда.» (Арина Т.)

«Семейный йога-лагерь в Карелии подарил возможность прожить тысячу и одну удивительную историю, каждая из которых посвящена встречам с собой и другими людьми. Каждая история уникальна и наполнена новыми откровениями, ощущениями, эмоциями.» (Екатерина А.).

 Как здорово все получилось!!! Прекрасная компания единомышленников, замечательное место и отличная июльская погода! От имени организаторов хочется выразить огромную благодарность всем,  что провели этот чудесный день с нами! Мы очень благодарны учителям за то, что сделали этот день таким разнообразным и наполненным смыслом и, конечно, нашим гостям за доверие!  И, конечно, мы уже планируем даты и содержание наших следующих встреч!

Все самое интересное о йога- лагере (фото, видео, отзывы и планы на будущее): https://vk.com/event166879385

 

 

Новости

09.07
4 июля в «Урозеро» прошел семейный йога-лагерь «Карелия – место силы».
4 июля 2018 года гости и жители Карелии - начинающие и продвинутые йоги стали участниками семейного йога-лагеря "Карелия - место силы" в уютном и экологичном местечке на турбазе "Урозеро" в Карелии.
06.07
Школа фехтования "SWORD" в "Урозеро"
С 25 июня по 01 июля 2018 г. УОЦ "Урозеро" принимал участников историко-спортивных летних сборов для фехтовальщиков под названием "Викинги".
27.06
Окончание учебного года. Пора выпускных!
Конец мая и июнь на турбазе "Урозеро" были активной порой выпускных программ для школьников. Мы очень рады рады, что наши программы были интересными и получили признание наших клиентов!
Архив новостей

Закрыть

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.